Белоруска победила в международном конкурсе «Топ стюардесс 2023»

0 0

Она стала лучшей из 30 финалисток.

Белоруска победила в международном конкурсе «Топ стюардесс 2023»

Фото: stewardessanejanna / Instagram

Белорусская бортпроводница Анна Титовец получила корону на конкурсе "Топ стюардесс 2023", сообщила Belavia в Telegram-канале.

Финал конкурса прошел 10 декабря в Москве. Из 1000 заявок в полуфинал были отобраны 57 девушек, а в финал прошли всего 30.

Стюардесса Анна Титовец доказала, что она не только лучшая в профессии, но и талантливая на музыкальной сцене.

В борьбе за корону участницы "сдавали экзамены" по английскому, реакции на стрессовые ситуации, оказанию первой помощи на борту, выступали с творческими номерами.

Белоруска завоевала серебро "Мисс Европа Континенталь 2023"

Гомельчанка Элеонора Качаловская стала первой вице-мисс на международном конкурсе "Мисс Европа Континенталь 2023". Об этом модель рассказала в своих соцсетях.

Международный конкурс красоты "Мисс Европа Континенталь" официально состоялся в итальянском Неаполе. Среди всех конкуренток особенно выделялась "наша краса" – представительница от Беларуси Качаловская.

Титулованная "Мисс Беларусь 2023" тщательно готовилась к конкурсу, общалась с подписчиками в Instagram и рассказывала о своих мыслях перед "днем X" на международной арене. И ее труды точно не прошли даром – Качаловская едва ли не дотянула до победы и уехала из Италии со званием первой вице-мисс.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.